Имя: Виллем. В принципе можно сменить. Фамилия (родовое имя), на усмотрение игрока
Внешность: любая. В идеале темные волосы и светлые (серые, синие, голубые) глаза, но это не критично и не обязательно.
Род деятельности: Герцог, землевладелец
История:
Владения: территория, которая находится под вашим руководством на карте Кабрии обозначена номером 4. Пока что она у нас не названа, но вам доверяется это исправить. Вассалов в ранге "граф", я думаю, у вас штук 15. В том числе упомянутые и присутствующие в игре Барнарды, Стейси, Кардидды и Морра (еще существующие юридически, но фактически лежащие под под Кардиддами во всех смыслах).
Семья: Обозначу только что у героя есть младшая сестра, лет эдак 17-18, которую тянет на не-женские подвиги (отношения героя к такому поведению сестры - на усмотрение игрока). Увеличение родственников приветствуется, судьба матери так же на ваше усмотрение, а вот отец уже мертв, раз вы - герцог.
Эйлис и прочее: в детстве вы были воспитанником Нортмунда Стейси, отца Эйлис. Эйлис в ту пору была хозяйкой замка, так герои и познакомились. Эйлис была молодая и глупая, наивно по-девичьи влюбилась в Виллема и закончилось оно не совсем целомудренно. Ну а спустя очень короткий срок Виллем обучение закончил и отбыл... не знаю куда, куда-то. Эйлис надеялась, что он на ней женится, но через год поняла что этого не будет, поплвкала-смирилась, а еще через год дала свое согласие на брак с другим вашим вассалом, графом Вильфельмом Барнардом. Муж был старше новобрачной лет эдак наааа... 25.
Вышла замуж, переехала к мужу, но отношения между супругами не сложились. Повлияло отсутствие обходительности у Вильфельма и тот факт, что Эйлис не могла родить наследника. За 8 лет брака в семье появился только один ребенок, да и тот был девочкой.
А где-то 2-3 года назад Виллем вступил в права наследства, стал их сюзереном и вновь появился в жизни Эйлис. Учитывая, что с мужем все было плохо, сами додумайте чем это все закончилось. С тех пор Его Светлость, заезжая в замок своего верного вассала навещал спальню хозяйки замка. Муж об этом знал, но рога ему, кажется, не сильно мешали. До поры до времени. А еще 4 месяца назад леди Барнард поняла, что снова беременна. И тут рвануло. Муж (и небезосновательно) полагал что ребенок не его, был в ярости, поведал жене в красочных подробностях что он с ним сделает, если то окажется мальчик, у жены случилась истерика, она побежала к любовнику (да тут рядом, за околицей) в слезах все ему рассказала и попросила спасти их с ребенком.
Ну вот и спустя еще немного Вильфельма Барнарда не стало. Вроде даже от вполне таки естественных причин.
Пожелания:
Заявка досталась по наследству от предыдущего игрока и, откровенно говоря, в некоторых моментах не блещет логикой и оригинальностью, но что делать, будет работать с тем, что имеем.
Все что я не указала остается на усмотрение игрока, еще ряд таких важных моментов как, например, смерть Вильфельма Барнарда, не уточнялась и так же будет обсуждаться с игроком (возьмем только тот факт, что левым, правым, криво, прямо, сбоку, но отношение к ней Виллем имеет).
Отношение к героине так же на усмотрение игрока. В 14 лет Эйлис была влюбленной дурой, в 22 она была несчастной и покинутой дурой и только сейчас, вроде как, начала обретать способность мыслить здраво. Любить ее не нужно, допустимо свалить все на ситуацию: дорогая, ты же сама ко мне пришла. Или еще что-то. Можете написать что прошла любовь, завяли помидоры или придумать еще что-то. Что касается отношения Эйлис к Виллему, то это я тоже решу в игре. Я не обещаю, что она будет вешаться на шею, но и то что она отстанет - не обещаю тоже. Вдруг ваш персонаж так меня покорит, что я превращусь в фанатку и буду кидаться на каждую вашу потенциальную невесту. Ну или жену, если она у вас есть.
Место в сюжете:
Сюжет 1: сюжетная линия с Эйлис. К слову, ее муж подозревал, что ребенок которого она ждет - от вас, это же подозревает Эйлис. Как оно на самом деле? Родится - посмотрим. Еще Эйлис - молодая вдова, которой явно нужна опека и защита, но об этом в пункте 2.
Сюжет 2: Лорд Ансгар Кардидд имеет виды на некие земли Барнардов и намерен их себе вернуть. Разумеется это удобнее всего сделать сейчас, когда граф погиб, у власти стоит его молодая вдова, а наследница еще слишком молода, что бы выдать ее замуж (спасите мою дочь, это чудовище уже присмотрело ее в жены своему младшему сыну!), а вы - сюзерен обоих домов, а потому будете втянуты в этот балаган.
Сюжет 3 (потенциальный): персонажу можно прописать родство с правящей династией и активно ввести его в придворные интриги. Конечно, там и без вас из претендентов очередь, но под вами целый регион, это значит, что вы важны, как источник силы и вас выгодно перетянуть на свою сторону.
Связь с Вами:
Гостевая, ЛС.
Если потребуется активное обсуждение в процессе написания анкеты, дам ICQ или Skype